Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

"Тайны истории народов"

25.05.16 21:01
Re: "Тайны истории народов"

Magomed0 местный житель
Magomed0
в ответ Magomed0 25.05.16 20:21

Практический всякий думающий о смысле жизни бытия, вне сомнений первично думает о смерти, думает, что там после серти, он сравнивает все известные ему данные об этом, прочитанные книги, учения, сказанное кем то вскользь и тд итд, он во всем этом наборе приобретенном за жизнь так и не находит убедительного для себя ответа, вслух на людях из приличия может соглашаться, а в глубине души сильно сомневается, практически не верит, еще точнее абсолютно не верит и с возрастом все больше и больше , потому и пытается найти ответ - что же там, после того, как погаснет свет навеки, это характерно для необычных мыслящих людей, но от этого суть не меняется, найти ответ крайне тяжело, ответ могут знать те кто побывал там - за стеной не знания, те кто вернулся с того света,кто хоть краем глаза заглянул увидел, что там за стеной. Иногда это называют клинической смертью.

Я прошел через это, я видел, как это, что там после того как гаснет свет, лютому врагу не пожелаешь, минуты перед тем как гаснет свет, лютому врагу не желать, смерть действительно самое страшное, что испытывает человек, хуже и страшнее в жизни ничего нет, все что говорят, это для утешения успокоения итп. И здесь древние сообщения по этому поводу полностью подтверждаются - человек за всю жизнь испытывает боль невыносимую боль дважды - при рождении и при смерти.

Этого из слов и сказов не понять, люди сильно меняются после этой клинической смерти, одни со знаком минус, другие со знаком плюс обретают необычными способностями мышления , в общем, об этом не мало сказано исследовано, кстати на одном американском сайте есть данные исследования пой теме, я подтверждаю, многое сходится.

Так что, на личном опыте могу сравнивать содержание разных учений.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на