Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

"Тайны истории народов"

03.05.16 11:26
Re: "Тайны истории народов"

Magomed0 местный житель
Magomed0
в ответ GROGO 02.05.16 23:21
По завитушкам в Перу, считают, что это просто следы ритуального хождения, следы легко получаются при снятии верхнего слоя земли.

Эта инфа также успела устареть...ибо и вначале была несерьезной...просто нужно было что то говорить.

На днях закинули новую "сенсацию" ...оказывается, геоглифы это ничто иное как - оросительные каналы. применяли высокие технологии приборы замеры отмеры и ...оросительные каналы.

Честно говоря предыдущая версия - культовые знаки как то сурьезнее казалось в глазах обывателей, обычно в такие определения загоняют вопросы на которые ответы найти пока не удается, а щас - акведуки, вот так вот.

Мда, ситуация, ну ничего, потом не долго ждавши будут и еще сенсации и еще и еще.

Пока нас никто не слышит, скажу по секрету - есть слухи, что несколько лет назад, американский источник предлагал Аксагову 10 миллион зелени по какому то венчерному распределень, по 10 тема провести исследования этих самых Перуанских знаковых изображений....условия заказчика не устроили.

Знаешь о чем сие говорит? Прально, до раскрытия секретов как пешком до звезд.

Сегодня разнести в пыль, всякие версии "сенсационных" открытий проще паренной репки, просто это не нужно, а если нужно, то запросто.

Там, в геоглифах куча особенностей, информирующих особенностей, прямые аналогии которых как и говорилось выявлены в горах Ингушетии, я уж не говорю, об идентичности и названий древних сооружений.

Потому, никакими культовыми магическими и тем паче оросительными каналами они никогда не являлись.

Люди фиксировали инфу.

Там есть такой геоглифчик "руки" иногда называют "ступни" это не прально. Это часть тела человека "грудная клетка с руками", у ней тоже есть особенность и в геометрии и числах, точно такое же изображение, только в с большей инфой выявлено в горах Ингушетии, оно позволяет раскрыть его базовую инфу. Итд итд итд.

Если считать , что у них были контакты с более высшими сферами, то почему им не привнесли нормальную письменность ?

Внимательно.

Были контакты аль не было, я не могут утверждать.

Сегодня утверждать можно - наличие в их распоряжении информации об этих гостях, информации расчетных данных никак не соответствующих геофизическим астрономическим данным Земли, дальше возможно строить логические версии...пока исследования стоят, продолжат если, инфа будет уточнена и тд.

Пока, что такие моменты как "время Кондора" "время кукурузы" и тп, говорят как обоснованная версия, что эти граждане ...ждали гостей, обоснованно считать, что они бывали раньше. Вобщем для утвердительности, необходимы данные дальнейшего исследования.

Нужно различать твердую инфу и логические версии, примерно так.

Письменность, скорее местное творчество, не думаю, что письменость кто то подарил.

А вот числовые расчетные данные, они никак не соответствуют и индейским и иным цивилизациям, много не земного и чрезмерно сложно и абсолютно не применимы в жизни тех времен, часть инфы и сегодня не применима ибо техсредства не позволяют ее использовать, знать будут, а толку не очень.

Говорят, что говорят, якобы Аксаговым была выявлена инфа средь всяких расчетных данных имеющая отношение к радиоэлектронике (говорят, что физики электронщики в момент узнали в этих данных свои темы из области радиоэлетроники), считается, что это - коды радиосигналов , диапазонов (физики того же мнения).

Получается и здесь стыковка с этими "время прилета Кондора" "время кукурузы" и пр. "времен", либо они прилетали в определенное время, либо "выход в эфир, вызов" типа экстренный типа СОС.

Нет, не у индейцев выявлены эти данные, данные выявлены вроде на Кавказе, но это не меняет положение дел.

Лично, я думаю, что если это правда, то почему бы не рискнуть - нажать кнопочки по этим показателям, радиоэлектроника сегодня позволяет.

Просто интересно, чё получится, я бы нажал кнопку "вызова", будь что будет.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на