Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

"Тайны истории народов"

30.04.16 18:54
Re: "Тайны истории народов"
 
Magomed0 местный житель
Magomed0
в ответ Magomed0 26.04.16 13:46
Информационное, художественное оформление башенной архитектуры.

Тайны древнего учения Реинкарнации.

Все началось со склепов древней Ингушетии.

Склепы древней Ингушетии не редко называют "выходящими из грунта", и это обоснованное название - подземные - полуподземные - наземные одноэтажные - наземные многоэтажные, которые фактически являют собой пример погребальной архитектуры со своими особенностями.

В общем, склепы представляют собой глухие каменные сооружения интерьер которых связывает с внешним миром - небольших размеров лаз прибл. 50x50 см. и один щелевидной формы оконный проем в южной стене, с каменными полками внутри.

В основном склепы коллективные усыпальницы, где покоятся костяки нередко мумифицированные тела, для отличившихся в чем то, строили одиночные или парные усыпальницы.

Данный вид архитектуры привлек внимание Аксагова формами оконного проема и характер его расположения и форма лаза - трапецевидной формы. Позже Аксагов установил, что сии элементы архитектуры вне сомнений являются знаками символами под которыми подобно пирамиде находится большой объем информации.

Сейчас не об этом ибо это также долгая тема уводящая вглубь тысячелетий.

Сейчас малость о базовой причине создания этих склепов фактически являвшихся хранителями останков тел умерших людей.

В научной среде долгое время устойчиво считалось, что создание склепов связано с малоземельем в условиях гористой местности, то есть привязали к банальной практичности.

Уже имевшаяся к тому времени информация дешифровки элементов конструкций являвшихся знаками информации, Аксагов установил настоящую причину создания этой погребальной архитектуры.

Если как считали некоторые исследователи, создание склепов связано с дефицитом полезной площади, то наиболее целесообразным было бы практиковать кремацию, как это было у народов явно не испытывавших дефицит земель.

В общем , и студенту должно быть ясно, что погребальные обряды, соответственно и архитектура сооружения строго привязаны к вероучениям.

Аксагов отметил, что в там же рядом со склепами повсеместно сохранились более поздние грунтовые захоронения соответствующие канонам ислама, что еще раз наглядно указывает на привязку к вероучениям.

Здесь закономерно возникает вопрос, что это за учение согласно которой требовалось бережно целостно сохранять на долгие времена тела усопших?

Несмотря на то, что напрашивается идея реинкарнации, тем не менее возможны к существованию и иные версии, потому как для подтверждения версии необходимы неопровержимые факты.

И такой факт и не просто факт, а бесценный факт Аксаговым был выявлен в горной Ингушетии, это групповое изображение графических знаковых изображений, вне сомнений не только указывающих на реинкарнацию, но и уточняющих высшее значение этого древнего учения.

Групповые знаковые изображения представляли собой цикл различных воодушевленных существ, то есть движение по замкнутому циклу выражающих значения - Рождение - Смерть - Рождение итд.

Кроме того, знаковые изображения содержал информацию, не только о возрождении, но и трансформации тел из одной формы в другую.

Изображения представляли собой известные всем с незапамятных времен цикл Кокон - Бабочка - Гусеница.

Кроме того, изображения содержали и иные сопровождающие знаки информации.

Оказывается, учение реинкарнации , а также трансформации тел имели под собой реальный созерцаемый пример из жизни, возможный наблюдать и изучать ...если конечно хватает знаний, насколько известно этих знаний недостаточно и в наше время.

Это открытие кроме того позволяет открыть тайны многих фактов наследия человечества, значение которых остается неизвестным.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
 

Перейти на