русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ ART

"Тайны истории народов"

27.04.16 19:20
Re: "Тайны истории народов"

Magomed0 местный житель
Magomed0
in Antwort katkathund 27.04.16 18:51
У индейцев не было цивилизации. Была индейская культура, были охотничьи племена, но не цивилизация. Неоткуда было ей взяться, они же не выращивали пшеницу.

Даже не знаю, что сказать по этому мнению. Почему то в мировой практике все же устойчиво считается, что у индейцев была цивилизация, маткультурой которых и сегодня интересуются совр. ученые, многое из которых не удается исследовать, та же монументальная архитектура, оформление, расчетные данные, те же перуанские геоглифы, значение и исполнение которых не удается установить и по сей день и тд итп. Ситуация столь сложная, что история этих все же цивилизаций имеет отношение к теме палеокнтакта. Просто культура пришла в упадок и по сегодняшнему состоянию трудно предположить, что это наследие плоды их предков.

Как то один американский математик д.м.н. любитель древней истории, говорил мне примерно тоже самое, только не отрицая сего, а вопрощая, как такое могло быть - такой взлет развитие и такое падение, он многократно ездил в Мексику изучать пирамиды и др. сооружения. Потому, в мирой практике все же нет сомнения, что у индейцев было цивилизация, сложности в исследовании их наследия.

Даже здесь на сайте, люди считающиеся учеными док. наук почти в шоковом состоянии от остатков мировоззрения магов шаманов тех самых индейцев описанных антропологом мистификатором 20 века, не хочу комментировать это, но факт есть факт.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu