русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ ART

Бордельная живопись!

27.10.13 08:18
Re: Бордельная живопись!

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
Бордельная живопись - особая живопись
Ее стиль определяется стилем борделя: bürgerlich, т.е. 1. славный добрый старый пуфф, как в старые времена 2. аnspruchsvoll, с претензией на модерн и интеллект и наконец 3. gehobene Kategorie. Эти три разновидности. Потому что о вагночиках на трассе мы не говорим. Живопись предполагает амбицию.
Значит, первое мое суждение:
.. Вижу амбицию, создать единый стиль заведения. В то же время, этот стиль не для тех, кто предпочитает модерн. Значит, интеллектуалы с уклоном в абстрактное искусство не пойдут, но это не беда, они ведь особенно много и не платят, по причине личных немощей, не так ли?
...Синяя комната, с золотым окном, хорошо. Орнамент, ориенталь, но красно-охряные оттенки это идет в сторону критян, в сторону эпохи Миноса... Но одно подходит к другому. Ты удачно соединил несоединимое: синее и коричневое (охряное), соединил через белое, через золото и свет. Все фотографии синего помещения с золотым светящимся пятном нравятся однозначно. Единый стиль, одно подходит к другому Только проводку убрать не забудь, и куски цементной стены закрась.
.. А вот про потолок я уже говорил... Смущает меня этот потолок, он пестроват для борделя, он отвлекает и словно говорит: "смотри на меня, смотри много!" А зачем?
Кроме того, этот потолок хорош только очень, очень высоко. А у тебя он в обычном помещении? Какая высота потолка? В обычном помещении такой потолок давит, он делает помещение ниже, понимаешь? Особенно, если обои такие пестренькие. При таком потолке нужны белые обои, может быть с легким продольным (а не поперечным) орнаментом, чтобы создать иллюзию вышины.
Кто же будет с девочкой ... это... в тесненькой пёстренькой шкатулке? Я нет. Хотя я не знаю психологии восточных людей, может им такая шкатулочка-шкафчик понравится? Тогда им нужно гурий рисовать, да, а не античных божеств...
... Скажи, этот греческий стиль в следующем помещении, чем он оправдан? Ты будешь определять стиль борделя как античный? Девочки будут в туниках?
... фото 12 , к чему в этой синеве розовые и желтые цветочки? Они не вписываются. Мне так кажется. Как то по иному можно было заполнить эти голубые квадраты. Их нельзя было оставлять незаполненными, это было бы тупо. Но чем то другим заполнить? Тоже орнаментом? Или просто разными вариантами голубого? Но не розовыми цветочками и голубями?
... помещение фото 14 для домины? садо-мазо? а добавить антуражу? хотя если кто то будет одет в ярко-красное, это уже будет антураж
Размещай еще
..

Sprung zu