Вход на сайт
Зацените пожалуйста картину
4595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dizf 20.04.13 23:43
В ответ на:
Анна, вы не обращайте внимания на жестокую критику, которая направленна только на негатив. С акцентами на личность, не имеет отношения к конкретн. ошибкам.
Анна, вы не обращайте внимания на жестокую критику, которая направленна только на негатив. С акцентами на личность, не имеет отношения к конкретн. ошибкам.
Её работа - это одна сплошная ошибка. Тут трудно делать замечания так как по хорошему человеку надо советывать попробывать себы в другом деле.
Анна, судя по картине у вас в голове - куча мусора. Вам нужно немного требовательней относится к себе и к тому чем вы занимаетесь. Вам кажется это наездом на важу личность? Я вас осуждаю как художника. Вы же заметили что я вас критикую в мужском роде?
Вы же сами видите, что ваша картина плохая, поэтому и пришли сюда за потдержкой. Вы сами назвали это чудо "попыткой"... да вы правы, ваша неуверенность не лишена оснований. Всё очень плохо несмотря на хорошие оценки в художественной школе.
Пертестанте обманывать себя. Нестоит становится в унылую очередь из нудных посредственностей раскрашивыющих мятые газеты. Займитесь "своимделом", ведь жизнь полна занятий в которых вы сможете проявить себя, может даже "загорется" и тогда вам непонадобится спрашивать других, вы сами всё увидите, а на похвалы равнодушно подумаете: "Да, я знаю."