Login
Интерьер клуба.
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam патриот
in Antwort tamtam0 14.08.12 00:34
В ответ на:
Когда я бываю в заведениях, оформленных подобным образом, я всегда испытываю чувство досады на хозяев. Я думала, что они оформляют зал своими силами: свет поядовитее, фигуры под потолком позагадочнее, графити, исполненные соседом-"вундеркиндом". "Почему бы хозяину не вложить еще немножко денежек, заплатив дизайнеру"-думала я. Но оказывается они за это платят!!! Извините.
Когда я бываю в заведениях, оформленных подобным образом, я всегда испытываю чувство досады на хозяев. Я думала, что они оформляют зал своими силами: свет поядовитее, фигуры под потолком позагадочнее, графити, исполненные соседом-"вундеркиндом". "Почему бы хозяину не вложить еще немножко денежек, заплатив дизайнеру"-думала я. Но оказывается они за это платят!!! Извините.
а Вы бы могли дать ссылку на то, что Вы лично считаете классным дизайном клуба, с хорошим иетерьером и освещением.
что бы хоть понять, о чем речь...
тут ведь тоже не все просто - свет делала немецкая фирма, одна из лучших в этой области, срубила кучу денег, там специальный техник над этим колдует каждый вечер и световой ди джей.