Вход на сайт
можно ли продавать картины в Ebay?
6839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
V-Sync прохожий
в ответ Ivan_Pomidoroff 13.11.11 02:00
В ответ на:
Антон, вы слишком молоды для таких резких замечаний. Ваш затенувшийся "несознательный возраст" не даёт права хамить. Если вам хотелось выступить защитником классики то нестоит опускаться до оскарблений, тем более человека на много старше и опытнее вас, хотя бы для того чтобы ваше самолюбие не пострадало из за надуманного.
Использивание труднопризносимых умностей подчёркивает лишь желание казаться умнее чем вы есть.
зы. Антон, Бобо частенько использует правокации... и вы поддались.
Антон, вы слишком молоды для таких резких замечаний. Ваш затенувшийся "несознательный возраст" не даёт права хамить. Если вам хотелось выступить защитником классики то нестоит опускаться до оскарблений, тем более человека на много старше и опытнее вас, хотя бы для того чтобы ваше самолюбие не пострадало из за надуманного.
Использивание труднопризносимых умностей подчёркивает лишь желание казаться умнее чем вы есть.
зы. Антон, Бобо частенько использует правокации... и вы поддались.
Никакого хамства - голая констатация факта ограниченности.

Использование "труднопроизносимых умностей" несет в себе исключительно практическую ценность, Андрей. Я приехал в эту страну шесть лет назад. Сейчас я пять дней в неделю говорю на языке этой страны. Если я не буду время от времени освежать свой активный словарный запас русских слов, если не буду тренеровать орфографию и пунктуацию, то в самом-самом лучшем случае, годам к тридцати четырем, мой русский текст будет пестрить грамматическими ошибками, чего я совсем не желаю.