Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

можно ли продавать картины в Ebay?

11.10.11 22:51
Re: можно ли продавать картины в Ebay?

mama Na местный житель
в ответ AlyonaP 11.10.11 22:08, Последний раз изменено 11.10.11 23:29 (mama Na)
В Ваших работах чувствуется идея, как мне кажется, что это самое главное. А техника придёт, если рисовать много и часто :). Гораздо хуже на мой взгляд, когда есть техника, но с наполнением проблемы. На счёт ибэй, по моему скромному мнению, там совершенно нечего делать - помойка из китайских подделок. Никогда не поверю, что кто-то с хорошим вкусом и светлыми намерениями пойдёт покупать там стоящую работу... Так, народ собирается в стремлении урвать подешевше, да поярче :). Сами подумайте, какие у вас ассоциации с этим сайтом. Пральна, купить подешевле. А значит изначально настроя отдать Вам деньги, которые Вы заслуженно заработали, ни у кого не появится. Да и вкусы там у народа, мягко говоря, не очень... Это если судить по ассортименту, конечно. Единственный шанс успешной продажи, как мне кажется, это если придти на ибэй уже с именем и своим салоном-магазином...
А на Помидорова никак нельзя здесь обижаться. Сколько его читаю, тем больше уважаю! Конструктивная критика, всегда советы по делу. Единственная его проблема - практически полное отсутствие дипломатии и такта . Распугал здесь авторов

Перейти на