Вход на сайт
Классический портрет. Масло, холст.
2692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bondia 03.10.11 20:45
Я непротив того чтобы использывать фото. Используйте так чтобы выше творчество сделала фотку лучше, художественней, иначе зачем вобще рисовать? Вы испортили фотографию и рисунок не сделал. Художник работает чтобы сделать лучше, а у вас выходит только хуже.
Нерисуйте, займитесь ретушировкой фотографий, но я подозреваю что в ретуши вам придётся ещё больше стараться, там ведь уметь нада.
Вы сюда пришли за стороним мнением? Знакомые вас уже похвалили, вы решились показаться общественности. Будем надеятся что моё мнение окажется самым резким и беспощядным. Тут полно дамочек умиляющихся с собачек в бантиках и девочек в сандаликах. Удачи.
Нерисуйте, займитесь ретушировкой фотографий, но я подозреваю что в ретуши вам придётся ещё больше стараться, там ведь уметь нада.
Вы сюда пришли за стороним мнением? Знакомые вас уже похвалили, вы решились показаться общественности. Будем надеятся что моё мнение окажется самым резким и беспощядным. Тут полно дамочек умиляющихся с собачек в бантиках и девочек в сандаликах. Удачи.