Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

знакомый рисует.

24.09.11 18:16
Re: знакомый рисует.

prost! свой человек
prost!
в ответ det-nat 24.09.11 02:34, Последний раз изменено 24.09.11 18:22 (prost!)
В ответ на:
етот форум Арт тоже стал странным , из за персонажей, которые не картины обсуждают, а

... а архивы других полъзователей
Начало ветки почитайте:
.... прибежала тетка с ведрами и начала лихорадочно цитироватъ мои архивы с других форумов!
....потом подбежала другая невменяемая и стала интересоватся тем, что висит у меня в спалъне!
....третъя тетя со странностями начала поститъ какие-то клипы с окровавленными обезъянями, сбиласъ с ориентира и начала метатъся между компасом и Достоевским!
потом пришла я!
И голосом трезвомыслящего рассудка призвала всех вернутъся к обсуждению темы!Личным примером я показала глубокий анализ ислледуемой картины и высказалсъ четко по теме!
Другие ползователи, увидев, что тут не бла-бла, а ведется серъезная научная дискуссия, проявили интерес и подтянулисъ!
Но тут опятъ встряла тетка с ведрами и начала посылатъ всех на Религию!Эта лишенка надеяласъ превратитъ ветку в балаган, но Голос Разума вовремя вырвал ее ядовитое жало показом мясных блюд собсвенного приготовления...
Дискуссия загнуласъ из-за ВАС (постоянно переходящей на вегетарианский бред и обсуждение моей личности) и из-за Боби, которая мало того, что ничего толком не может сказатъ по теме (но это можно ей проститъ из-за ее старания ставитъ клипы, картинки и тд), но в своем желании спровоцироватъ жаркий спор на любую тему (Тимофеев, Бог, Достоевский- ей без разницы) она перешла на оскорбления и была мною послана в сад!
А теперъ идите куда хотите....Лично я ваше отсутствие даже не замечу...

Перейти на