Вход на сайт
знакомый рисует.
11461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bobbobbob 19.09.11 21:45, Последний раз изменено 20.09.11 17:29 (Elenkan)
Искусствоведу нужно что-нибудь говорить, работа такая.
Вы написали лучше Шакировой. Это по поводу чистой эмоции.
Да на здоровье. У каждого свои скелеты.
Но "художник" в ответе за эмоцию, которую родил.Как и любой человек за тот "продукт", который он выдает.
Так какую эмоцию у Вас вызывают эти картины? Вы ведь нигде об этом не обмолвились, кроме как о
необходимости показывать плохие вещи и показывать их художественно, или народ думать разучится. Понятно что мир неодназначен
и многослоен для совсем необязательно копаться в куче мусора, чтобы понять это.
И потом, картины зеркалят художника, показывают тот мир в котором он живет. Я не говорю о коньюктурных вещах.
Вспомнила случай. С подругой разговаривала,
тогда мне еще было интересно кто-что подумал когда что-то сделал и т.п.. И что-то я горячно на эту тему рассказывала подруге. А она так безоблачно
и ясно сказала: охота тебе в этом.... копаться(не стала меня "лечить" а просто сказала нужную фразу). По сю пору благодарна
ей за ту своевременную мудрость.
Новое есть, но незаконченное.
Мало-мало дорожных зарисовок. Видимо пауза нужна.
Вы написали лучше Шакировой. Это по поводу чистой эмоции.
В ответ на:
Что запрещает человеку иметь тайны?
Что запрещает человеку иметь тайны?
Да на здоровье. У каждого свои скелеты.
Но "художник" в ответе за эмоцию, которую родил.Как и любой человек за тот "продукт", который он выдает.
Так какую эмоцию у Вас вызывают эти картины? Вы ведь нигде об этом не обмолвились, кроме как о
необходимости показывать плохие вещи и показывать их художественно, или народ думать разучится. Понятно что мир неодназначен
и многослоен для совсем необязательно копаться в куче мусора, чтобы понять это.
И потом, картины зеркалят художника, показывают тот мир в котором он живет. Я не говорю о коньюктурных вещах.
Вспомнила случай. С подругой разговаривала,
тогда мне еще было интересно кто-что подумал когда что-то сделал и т.п.. И что-то я горячно на эту тему рассказывала подруге. А она так безоблачно
и ясно сказала: охота тебе в этом.... копаться(не стала меня "лечить" а просто сказала нужную фразу). По сю пору благодарна
ей за ту своевременную мудрость.
Новое есть, но незаконченное.
Мало-мало дорожных зарисовок. Видимо пауза нужна.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.