Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

знакомый рисует.

19.09.11 11:22
Re: знакомый рисует.

prost! свой человек
prost!
В ответ на:
единственное, что ты знаешь, как эти дурацкие смайлики лепить в конце каждой строчки.

Согласно Юнгу, это характерузует меня как художественный тип личности,наличие развитого воображение и интуицию, эмоционально сложный взгляд на жизнь, независимость, гибкость и оригинальность мышления,восприятие,эмоции и чувства, самовыражение, творческие занятия, но наряду с этим мне присущеизбегание деятельности, требующей физической силы, регламентированного рабочего времени, следования правилам и традициямКак человека, склонного к изобразительному искусству, музыке, литературе, способного удачно решатъ проблемы, требующие художественного вкуса и воображения !
То, что каждую свою мыслъ я выделяю в абзацы, формулирую четко и лаконично характеризует меня как интеллектуалъный тип, обладающий аналитическим умом, независимостью и оригинальностью суждений, гармоничным развитием языковых и математических способностей, критичностью, любознательностью, склонностью к фантазии...Способна решатъ задачи, требующих абстрактного мышления и творческих способностей!
Как это все комбинируется во мне - трудно объяснитъ...Я бы назвала это неповторимостъю....
про вас , Боби, анализируя вашу писанину,так много не скажешъ, но вы не отчаивайтесъ! Вы тут никому не мешаете...так что....пописывайте себе....

Перейти на