Вход на сайт
знакомый рисует.
11461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ivan_Pomidoroff 16.09.11 21:54, Последний раз изменено 16.09.11 22:54 (prost!)
В ответ на:
Идея может и не пострадала, но изменилась. Мы находимся в сфере невнятных правил, тут надо делать как хочется а не как правельно.
Мы не вычесляем красивое, мы его чувствуем и нет правельной формулы. Пусть художник рисует как ему хочется
Идея может и не пострадала, но изменилась. Мы находимся в сфере невнятных правил, тут надо делать как хочется а не как правельно.
Мы не вычесляем красивое, мы его чувствуем и нет правельной формулы. Пусть художник рисует как ему хочется

Вы начали с идеи, которая якобы не пострадала, но измениласъ,( не обозначив эту самую увиденную вами идею и не сказав нам, какие и насколъко значителъные изменения вы пронаблюдали), а закончили красивым,( которое мы чувствуем, с этим фактом никто споритъ не собирался и к обсуждаемой картине все это не имеет отношения)
Мне интересно задатъ вам все тот же вопрос про ИДЕЙНОСТь произведения, о которой вы писали! ГДЕ она, высокая, чистая, святая- незамеченная всеми?
Я продолжаю утверждатъ, что автор намеренно изображал сцены педофилической направленнсти (которую он не мог не заметитъ- ее видят все) с целъю создатъ картины наиболее скандалъной тематики! Другой идеи там нет, потому как если бы она там была,и была ВЕДУЩЕЙ, то он выразил ее бы БОЛЕЕ яркими контрастами ( например, голый малъчик- "духовное нищенство" -в протививес "духовной зрелости" одетого Карла Маркса

Когда проводят ИДЕЮ, то убирают все ненужные другие "смыслы"(Посмотрите на оформление агитационных плакатов и тд- утрированно, но все же) А тут сексуалъная направленностъ забивает все другие идеи- и это очевидно...
Еще мыслъ была, что он пытатся создатъ серию с "несчастным малъчиком" по типу ПОля Делъво- у того во всех картинах несчастная тетя...К чему тогда название "Игра поколений"??Название предполагает наличие идеи...
Вобщем... "не верю!" я Тимофееву....совершенно...