Вход на сайт
Meissenporzellan + Jugendstil
2956 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
YVVY постоялец
в ответ Velonaut2008 11.05.11 00:48, Последний раз изменено 11.05.11 01:43 (YVVY)
В ответ на:
законтаченый
законтаченый
А как дела на твоей Гале? Давно туда не заглядывал? Ты вообще за любую критику твоих Шыдевров в той галерее, в суд на критикующего готов подать?
Если тебя слово одно единственное слово "banal" так оскорбило?

Надо бы проверить, интереса ради, действительно ли это так...

Вызов когнитивного ступора у...эээ.... Германикуса-Велонавта, при оценке его гениальных шыдевров, карается тюремным заключением на срок до...
Велонавт, твои соображения на сколько лет надо сажать за твой ступор когнитивный.
Велонавт, я в далёком детстве читал книжку про Карлсона. (Я понимаю, что, это наверное очень плохо, поскольку до "Незнайки на луне", по твоему же утверждению, ты по настоящему дошёл лишь в сорокалетнем возрасте, хотя и "без детской непосредственности") Ты мне чем-то энтого Карлсона напоминаешь, ("угадай, кто тут самый лучший...," и не приведи бог, не угадаешь)
Только с тем отличием, что Карлсон не фанател от энпиде и кавказцентра, не называл Стокгольм Стокгольмабадом и Швецию шведистаном и при его вечно детской "Geltungsbedürftigkeit, коей и ты так трогательно страдаешь, он не был таким как ты, мерзавцем...
Ну да ладно... Хватит с тебя на сегодня.