Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

Meissenporzellan + Jugendstil

04.05.11 14:28
Re: Meissenporzellan + Jugendstil

Velonaut2008 свой человек
В ответ на:
А я жил в этой красоте, среди немецкого фарфора, немецких часов, немецкого серебра и бронзы, так что ...

... так что приобщился и теперь уже не кугут?!
В ответ на:
... мне действительно жалко вас -кишлачных, нихрена красивого в этой жизни не видели.

А чё жалеть-то? ... за то ты теперь стоишь (в своей ограниченной туннельной реальности) как-бы над всеми "кишлачными". Ведь это именно то, что поднимает твою самооценку. Иначе ведь пришлось бы танцевать от своих собственных достижений, а не от маминых и папиных, а где их взять то? ... нет их! ...
Ты, студент, сам того не осознавая рисуешь такой автопортрет, какой не каждому художнику с мировым именем был бы под силу. Особенно отчётливо во всех твоих сообщениях белой нитью прослеживается твоя мещанская ориентация. Это то, что немцы называют - hortende Orientierung. Я, к моему великому удивлению, не ожидал было уже в 21-ом веке столкнуться с таким ярко выраженным персонажем. Мне всегда казалось, что последние представители исчезли с лица земли где-то в середине восьмидесятых годов пошлого столетия. ... ан нет же, они не исчезли! ... и это здорово! Вот, если я соберусь опять про hortende Orientierung почитать, то я теперь буду иметь наглядную иллюстрацию этого явления.
Ты уж звиняй, шо я не по-таджикски ....

Перейти на