Вход на сайт
Бенитто - в чём матъ родила :)
1663 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ libialdo 11.04.11 12:44
In Antwort auf:
Кроме безупречной анатомии меня интересует эмоциональностъ (выражение лица) и динамика объекта (поза) по моему это делает скульптуру интересной в отличии от куклы Барби :)
Кроме безупречной анатомии меня интересует эмоциональностъ (выражение лица) и динамика объекта (поза) по моему это делает скульптуру интересной в отличии от куклы Барби :)
у барби абсолютно извращённые пропорции. И вообще пропорции очасти фигня. Нету в ваших фигурах как-то той эмоции, о которой вы говорите и линии движения, застывшего движения. Они какие-то глуппые у вас. Детали вылеплены мастерски - по моему дилетанскому мнению, но нету идеи. Вот чё он так стоит? Как с гонореей перед доктором. Чего он обнажился? Зачем он руки так задрал? Брить под мышками? Перед женьщиной так не стоят. Или он ждёт что она на колени перед ним падёт и попытается долгим поцелуем победить его импотенцию?
Я думаю, вам надо не просто лепить, а иметь в голове историю вашего BABY. Придумайте ему судьбу.
А вообще - если честно, то скулъптуры, НЕ ТОЛьКО по форме НО И по цвету копирующие и по материалу ИМИТИРУЮЩИЕ человека - всегда остаются т в лучшем случае восковыми фигурами, а в худшем - гномами в палисадниках.
Одно из трёх должно быть НЕПОДРАЖАЕМЫМ! Удачи вам!