Вход на сайт
Луиз Эойо
12223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
YVVY постоялец
в ответ СелимИбрагимович 24.10.10 23:03, Последний раз изменено 25.10.10 00:52 (YVVY)
Ну что ж... За всё время, Вам, сударь и Вашей убогой фантазии не удалось сделать ничего большего, чем нарисовать этого убого клончега, им носиться с ним по всему серверу, зализывая свои фиссуры.
Это уже не ново.
Разнообразие методов, которых я могу предложить в ответ на Ваши, сударь подлости, Вы, судя по всему ещё до конца не осознали. И сервером Германки ничего уже давно не ограничивается.
Ну, до новых встреч и новых чудесных подарков и сюрпризов
Кстати, когда будете в очередной раз собирать на меня компру в Живом Журнале, не перетрудитесь. Там будут только статьи, где будут цитироваться самые яркие посты "спасателей Германии" из сайта "джомани ру", в совокупности с
онлайн - изданиями ультраправого толка.
Всё остальное можно прекрасно убрать из свободного доступа в ограниченный
Это уже не ново.
Разнообразие методов, которых я могу предложить в ответ на Ваши, сударь подлости, Вы, судя по всему ещё до конца не осознали. И сервером Германки ничего уже давно не ограничивается.
Ну, до новых встреч и новых чудесных подарков и сюрпризов

Кстати, когда будете в очередной раз собирать на меня компру в Живом Журнале, не перетрудитесь. Там будут только статьи, где будут цитироваться самые яркие посты "спасателей Германии" из сайта "джомани ру", в совокупности с
онлайн - изданиями ультраправого толка.
Всё остальное можно прекрасно убрать из свободного доступа в ограниченный