Вход на сайт
Роспись стен
13634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut2008 местный житель
в ответ -widd- 23.09.10 01:53
В ответ на:
Для правильной трактовки слова "пинать", рекомендую (и уже рекомендовал) Вам включать образное мышление.
Присуствие образного мышления на мой взгляд для художника необходимо. С мышлением исключительно целевым человек не будет художником.
Ежели Ваше образное мышление категорически не хочет включаться и Вы не можете излечиться от ночных болей, которые явились следствием пинков, то ничем помочь не могу.
Для правильной трактовки слова "пинать", рекомендую (и уже рекомендовал) Вам включать образное мышление.
Присуствие образного мышления на мой взгляд для художника необходимо. С мышлением исключительно целевым человек не будет художником.
Ежели Ваше образное мышление категорически не хочет включаться и Вы не можете излечиться от ночных болей, которые явились следствием пинков, то ничем помочь не могу.
Для правильной трактовки слова пинать, тебе надо освежить в памяти то, о чём ты поэтому поводу признался в группе у Бастлера и потом, когда тебя за это пристыдили, удалил свой ник. Это теперь ты пытаешься тут "образного" тумана напустить. Только я то знаю и любой, кто это действительно хочет знать, может там прочитать. Несмотря на то, что ты там кое-где подтирал за собой, там осталось достаточно материла.