Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

Роспись стен

20.09.10 18:25
Re: Роспись стен

-widd- коренной житель
в ответ Velonaut2008 20.09.10 16:40, Последний раз изменено 20.09.10 18:34 (-widd-)
В ответ на:
Видд, у тебя что, комплекс неполноценности развился, что ты постоянно какими-то авторитетами пытаешься приукрасить свои бессодержательные сообщения? ... и ещё латынь вставляешь, как если бы ты в этом что-то понимал. Если действительно развился, то я, уж так и быть, не буду больше о твоём интеллекте, словарном запасе и кругозоре ничего писать. Не буду усугублять твоё и без того незавидное положение.

Чтовычтовы, сударь! Цитировать авторитетов без понимания того, что они говорят - это Ваша манера.
Да только шита она ниточками белыми.
Здесь не турма, здесь Германия, и она может вполне прожить без росписи на стенах культурообогатителя (зачёркнуто) истинного фольксдойча (принято) с лексикой совковой зоны, даже разбавленой мантрами о "диссонанцах-германистанах".
В ответ на:
Не буду усугублять твоё и без того незавидное положение.

Вы бы, сударь, о своём побеспокоились... Впрочем, как хотите, не буду Вам досаждать своими советами.
Очень скоро Ваш интеллект будут оценивать на официальном уровне Ваши боевые товарищи, которые имеют хотя и маргинальную, но политическую силу.
Думаю, что они Вас поблагодарят.

Перейти на