Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

Я снова пытаюсь изобразить город

14.09.10 03:08
Re: Я снова пытаюсь изобразить город

Herr Wam коренной житель
В ответ на:
".Я не вижу, ничего дурного в том что люди, "копируют" или "косят" под Грамотных художников.Это только плюс,и залог роста для себя

а если я не копирую и не кошу, а рисую как вижу и могу - это минус и не залог роста?
В ответ на:
ХеруВаму:
И не могу понять почему такая реакция (бурная).Работы "построены" не очень,гамма(политра) тоже не удачна.(это только моё мнение)Как для меня, просто нет "грамотности" в работах.О тех акварелях которые не ваши))) вообще писать глупо.Да и зачем вы их "показали"?

Отвечаю Вам совершенно спокойно, без бурных реакций - вот как Вы лично думаете, если я учился приватно у художников лет 10, не официально, без получения бумажки - это не учеба?
вопрос второй, если моим учителям нравилась моя цветовая гамма, они слепцы или художники плохие или мне льстили???
зачем, я же не за деньги учился...
теперь про акварели, во первых я не выставил ни одной акварели, в первом случае была гуашь, во втором пастель, во вторых, я показал работы моих учителей, естественно в процессе учебы я что то от них перенял, контуры, построение композиций и т.д.

Перейти на