Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

"... неудавшийся художник."

08.05.10 09:11
Re:

Velonaut2008 завсегдатай
в ответ -widd- 08.05.10 00:56, Последний раз изменено 08.05.10 17:19 (Velonaut2008)
В ответ на:
Велонавт, какие там всхлипы... над тобой смеются сейчас в Нюрнберге, Майнце, Марбурге. Я тут в скайпе параллельно.

Ну, вот и славненько, .... я рад, что доставил вам массу приятных эмоций ...
В ответ на:
Неудавшийся художник (фотограф) пошл или скучен, Его работы не несут никакой жизни или эмоциональной составляющей, даже при
"безупречной технике"

Такая тщетная попытка "напИсать мне в сапог" ...
Ты действительно не догоняешь, что всё это субъективно, ... ты не назвал ни одного объективного аргумента в твою пользу, одни эмоции. Мляя-а ... я даже не знаю на каком уровне тебе вдолбить, в каком канале ты вообще способен воспринимать, кроме, как на эмоциональном?!
В ответ на:
пошл

Художник не сам по себе пошл и не работа пошла, ... это твоё сознание, сознание доместицированного примата воспринимает ту или иную работу, как пошлую или нет.
В ответ на:
скучен

Ну, кто внушил тебе, что художник должен тебя развлекать?
В ответ на:
никакой жизни или эмоциональной составляющей

Видд, я наверное открою тебе страшную тайну. Работы художников не одушевлены. Жизнью они наполняются в мозгу созерцателя и если мозг созерцателя мёртв, то неча на зеркало пенять. А эмоциональная составляющая в мозгу примитивного обывателя и функционирует примитивно. Примерно так: Гитлер плохой - значит всё, что он рисовал плохо. По немецки такие аргументы называются Totschlagargumente. Впрочем, я думаю, что это для тебя уже слишком высоко но ты звиняй, на твоём любимом уровне речёвок я тебе это объяснить не смогу, ... и так вон, уже, вынужден подбирать понятные и знакомые тебе слова.
В ответ на:
на руках у "неудавшегося художника" из австрийской деревеньки Бр..

Я знаю, что на большее ни у тебя ни у твоей удавшейся художницы фантазии не хватит. Ну хоть у твоей удавшейся художницы появится наконец возможность показать хотя-бы своё мастерство рисовальщика, если уж фантазии на что-то большее, чем на избитые темы не хватает.
Я, кстати тоже к новой работе уже наброски сделал ... и название уже придумал. Мне, видишь, просить каких-то "удавшихся" не нужно - сам с усам.
В ответ на:
... победой над нацизмом ... бла-бла-бла-...

И даже в этой теме тебе не удалось обойтись без нацизма ... Чем бы твой рассудок был помутнён если бы никакого в нём нацизма не было?

Перейти на