Вход на сайт
"... неудавшийся художник."
1614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut2008 завсегдатай
в ответ -widd- 08.05.10 00:56, Последний раз изменено 08.05.10 17:19 (Velonaut2008)
В ответ на:
Велонавт, какие там всхлипы... над тобой смеются сейчас в Нюрнберге, Майнце, Марбурге. Я тут в скайпе параллельно.
Велонавт, какие там всхлипы... над тобой смеются сейчас в Нюрнберге, Майнце, Марбурге. Я тут в скайпе параллельно.
Ну, вот и славненько, .... я рад, что доставил вам массу приятных эмоций

В ответ на:
Неудавшийся художник (фотограф) пошл или скучен, Его работы не несут никакой жизни или эмоциональной составляющей, даже при
"безупречной технике"
Неудавшийся художник (фотограф) пошл или скучен, Его работы не несут никакой жизни или эмоциональной составляющей, даже при
"безупречной технике"
Такая тщетная попытка "напИсать мне в сапог" ...

Ты действительно не догоняешь, что всё это субъективно, ... ты не назвал ни одного объективного аргумента в твою пользу, одни эмоции. Мляя-а ... я даже не знаю на каком уровне тебе вдолбить, в каком канале ты вообще способен воспринимать, кроме, как на эмоциональном?!
В ответ на:
пошл
пошл
Художник не сам по себе пошл и не работа пошла, ... это твоё сознание, сознание доместицированного примата воспринимает ту или иную работу, как пошлую или нет.
В ответ на:
скучен
скучен
Ну, кто внушил тебе, что художник должен тебя развлекать?
В ответ на:
никакой жизни или эмоциональной составляющей
никакой жизни или эмоциональной составляющей
Видд, я наверное открою тебе страшную тайну. Работы художников не одушевлены. Жизнью они наполняются в мозгу созерцателя и если мозг созерцателя мёртв, то неча на зеркало пенять. А эмоциональная составляющая в мозгу примитивного обывателя и функционирует примитивно. Примерно так: Гитлер плохой - значит всё, что он рисовал плохо. По немецки такие аргументы называются Totschlagargumente. Впрочем, я думаю, что это для тебя уже слишком высоко но ты звиняй, на твоём любимом уровне речёвок я тебе это объяснить не смогу, ... и так вон, уже, вынужден подбирать понятные и знакомые тебе слова.

В ответ на:
на руках у "неудавшегося художника" из австрийской деревеньки Бр..
на руках у "неудавшегося художника" из австрийской деревеньки Бр..
Я знаю, что на большее ни у тебя ни у твоей удавшейся художницы фантазии не хватит. Ну хоть у твоей удавшейся художницы появится наконец возможность показать хотя-бы своё мастерство рисовальщика, если уж фантазии на что-то большее, чем на избитые темы не хватает.

Я, кстати тоже к новой работе уже наброски сделал ... и название уже придумал. Мне, видишь, просить каких-то "удавшихся" не нужно - сам с усам.

В ответ на:
... победой над нацизмом ... бла-бла-бла-...
... победой над нацизмом ... бла-бла-бла-...
И даже в этой теме тебе не удалось обойтись без нацизма ... Чем бы твой рассудок был помутнён если бы никакого в нём нацизма не было?