Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

"... неудавшийся художник."

08.05.10 00:56
Re:

-widd- коренной житель
в ответ Velonaut2008 08.05.10 00:38, Последний раз изменено 08.05.10 07:35 (-widd-)
Велонавт, какие там всхлипы... над тобой смеются сейчас в Нюрнберге, Майнце, Марбурге. Я тут в скайпе параллельно.
О том, как ты загаживал мои ветки, ты, похоже забыл. Дык, я напомню.
Неудавшийся художник (фотограф) пошл или скучен, Его работы не несут никакой жизни или эмоциональной составляющей, даже при
"безупречной технике"
Классический пример - фото одного "фотохудожника" Фото розенхаймовского маркта, в его "нирване" безлюдия, или фото розенхаймовских лёвиков, например.
Бррр... Пошлятина.
Или там, Ммухха в макро. Хорошо, что прсто "ммуха", а не "ммуха в макро, севшая на г.." ой... сорри... на Велонавта.
ЗЫ Велонавт. Кстати! Спасибо за твой фейс в профиле. Ты же знаешь, как я не люблю оставаться в долгу. и, поскольку Хаймад Опасоносте - ему - (Хаймаду) надо знать своих героев. Твой фейс улетел мейлом в Нюрнберг к одной знакомой удавшейся художнице.
Мы сегодня по скейпу обсуждали, какой проект памятника тебе лучше состряпать. Одного, или на руках у "неудавшегося художника" из австрийской деревеньки Бр...
Ведь это так трогательно... Сама символика переемственности поколений неудавшихся художников чего стоит.
Что касается "темы" и "балагана" в которую я де её превратил - ты прекрасно знал её развитие, провоцируя меня с заглавного поста. Хотя бы не ври себе.
Ну хотел, так получи.

Перейти на