Вход на сайт
kartina
718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
в ответ lippezkaja 27.02.10 14:51
В ответ на:
поведай, почему ты от такой великой славы и успеха удалился в тьмутараканью гермашку,
где туповатым эмигрантам и переселенцам приходится доказывать, брызгать слюной, бить себя в грудь и рвать на ней тельняшку?
как ты не можешь понять, что у успешного и хорошо оплачиваемого художника
нет потребности ежедневно ВСЕМ доказывать и увещевать о своей состоятельности, компетентности, высоком вкусе и отличной технике...
не пишут они в форумах, не требуют признания
поведай, почему ты от такой великой славы и успеха удалился в тьмутараканью гермашку,
где туповатым эмигрантам и переселенцам приходится доказывать, брызгать слюной, бить себя в грудь и рвать на ней тельняшку?
как ты не можешь понять, что у успешного и хорошо оплачиваемого художника
нет потребности ежедневно ВСЕМ доказывать и увещевать о своей состоятельности, компетентности, высоком вкусе и отличной технике...
не пишут они в форумах, не требуют признания
не было великой славы, было просто все в порядке...

уехать пришлось, очень жалею, но не было другого выхода (не хочу писать на форуме о своих мед.проблемах)...
а на форуме просто общаться хотелось, ну нет у меня в реале общения, не с кем разговаривать...
так работа построена, что целыми днями сижу в мастерской и тяжело куда то с кем то пойти, встретиться, вот так всех приятелей и растерял...
а признания мне ни какого не нужно, не приятно просто, когда постоянно ругают, не привычно как то...

картинки больше ставить не буду, если они вас так раздражают...