Вход на сайт
Ремесло и творчество, где грань?
2222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam коренной житель
в ответ sladkaja otrawa 21.02.10 14:53
В ответ на:
Я вам без всяких подколов дала адрес академии в Мюнхене. Там вам бесплатно на дне открытых дверей расскажут, как и над чем вам стоит работать, чтобы совершенствоваться.
Вы же просите конструктивной критики-там как раз те люди, которые вам ее обеспечат.
Для более объективного понимания посетите несколько академий.
Я вам без всяких подколов дала адрес академии в Мюнхене. Там вам бесплатно на дне открытых дверей расскажут, как и над чем вам стоит работать, чтобы совершенствоваться.
Вы же просите конструктивной критики-там как раз те люди, которые вам ее обеспечат.
Для более объективного понимания посетите несколько академий.
Я отвечаю без приколов и без шуток. Мюнхен от меня очень далеко и мне не охота ехать...
Я бывал и в Бонне, и в Дюсселе, и в Дортмунде в фаххохшуле, и в Лейпциге со своими учениками, тогда когда занимался этим. Я видел и уровень, и подход, и преподов, на что обращается внимание, что советуют... Пять лет я ездил в академии и фаххохшуле регулярно, что бы правильно подготовить людей в конкретное учебное заведение.
Все кого я готовил поступили и уже несколько лет как закончили, так зачем мне туда опять же ехать, я не собираюсь там учиться...
Думаю на этом и закончим, все равного разговариваем на разных языках.