Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

Ремесло и творчество, где грань?

21.02.10 14:53
Re: Ремесло и творчество, где грань?

sladkaja otrawa старожил
sladkaja otrawa
в ответ Herr Wam 21.02.10 14:23
Артур, вы до сих пор не понимаете, в чем дело?
В последний раз поясняю.
Есть множество любителей, чьи работы интересны и самобытны, есть и выпускники академий, чьи работы скучны и унылы,
есть неумелые любители с неоправданными амбициями, есть талантливые профессионалы.
Думать и излагать вы вольны любую ерунду, но когда вы позволяете себе презрительные выражансы в с торону людей, которые
понимают гораздо больше вашего (это я о ваших высказываниях относительно искусствоведения и худ. академий), то это все напоминает
басню о быке и лягушке:
"В лугу лягушка раз увидела быка,
И ей завидно, что такой громады бык.
В морщинах кожу всю надула и детей
Спросила тут же, больше стала ли быка.
Те "нет" сказали... Вновь тут кожу напрягла
Еще сильнее и опять спросила их,
Кто будет больше. Был вторично назван бык,
И снова в гневе собирается она
Надуть все тело - и упала, лопнув вдруг."
Заметьте, ни разу не вступала с вами в дискуссию на эти темы, пока вы не сами ко мне не полезли с самонадеянными глупостями.
В ответ на:
если Вы такой Эксперт, не соблаговолите ли оценить творения нескольких моих ближайших друзей

Зачем? Оно им надо? Работают люди-на здоровье. И, опять таки повторюсь, я нейтрально отношусь к любителям,
мне не нравится, когда люди позволяют себе неоправданные глупые наезды на более сведущих в том или ином вопросе.
Когда вы выставляете тут свои работы и просите профессионального разбора полетов, я, ей богу, поражаюсь вашей наивности.
Вы же не работаете бесплатно, так почему кто-то должен бесплатно писать рецензии на ваши работы?
Тем более, если серъезно подходить к вопросу, то придется потратить времени на описание недочетов больше, чем вам на их создание.
Я вам без всяких подколов дала адрес академии в Мюнхене. Там вам бесплатно на дне открытых дверей расскажут, как и над чем вам стоит работать, чтобы совершенствоваться.
Вы же просите конструктивной критики-там как раз те люди, которые вам ее обеспечат.
Для более объективного понимания посетите несколько академий.

Перейти на