Вход на сайт
Ремесло и творчество, где грань?
2222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 21.02.10 12:37
В ответ на:
почему Вы та в этом уверены?
почему Вы та в этом уверены?
Потому что таких как вы там каждый год сотни, их до академии не допускают, не доросли.

В ответ на:
я рисую уже лет 25, у меня была масса выставок, я участвовал в куче пректов и сейчас участвую...
я рисую уже лет 25, у меня была масса выставок, я участвовал в куче пректов и сейчас участвую...
Ну и шо? Участвуйте на здоровье.
Вы, мон шери, все продолжаете не понимать причины происходящего между нами диалога.
Ну, так я вам поясню-мне не трудно, а очень даже весело.

С вашими творениями я ознакомилась давно, но не рассказывала вам правду о них, так как я в душе гуманист.
Вряд ли это вызвало бы в вас желание прекратить заниматься ерундой и начать учиться.
Так чего зря расстраивать и развеивать приятные иллюзии.
Я так же милостиво воздерживалась от комментариев ваших наивных размышлизмов по по поводу ненужности искусствоведения.
В конце концов думать глупости не запретишь, пускай лопочет.
Но безнаказанно пороть всю эту чушь не просто на форуме, но в разговоре со мной я вам не дам.
Разумеется искусствоведы и профессионалы, т.е. как раз те самые люди, которые занимаются преподаванием в академиях,
вам очень неудобны, потому что они оценивают ваши творизмы адекватно их стоимости. Вы откровенно лукавите, когда пытаетесь уверить, что вас, в сущности, это вовсе не заботит, так как то и дело открываете ветки как раз на эту тему, потому что она у вас очень живо трепещет.
Я на тему неумелых любителей, профессионализма, критики и ты ды ни одной ветки не открыла, в отличии от вас, у меня с ними нет проблем и я не чувствую себя ими притесняемой.
Уверенные в себе художники так долго и часто не думают по этому поводу, а любители их не раздражают, потому как они им не ровня, а вас очень заботят художественные критики и настоящие художники, вот вы и суетитесь.
В ответ на:
что стоят Ваши слова
что стоят Ваши слова
Стоимость моих слов вы определить не в состоянии, а я стоимость ваших-очень даже, ибо в более высокой лиге.

Вы мне так и не ответили, конкретно, какие искусствоведческие труды были вами прочитаны.
Что кроется за вашим отношением к искусствоведению и академиям? Да ничего, кроме понимания своей малой значимости в их глазах, от того вы так рьяно и воюете с ними.
В ответ на:
может они и посмеються, но что это докажет, ни - че - го...
может они и посмеються, но что это докажет, ни - че - го...
Не может, а совершенно точно, готова биться об заклад.

Разумеется, ничего это вам не докажет, так как
безграмотному школьнику легче и приятнее поверить в то, что в словарях ошибки, чем признать свое невежество.