Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

Ремесло и творчество, где грань?

20.02.10 09:43
Re: Ремесло и творчество, где грань?

Herr Wam коренной житель
в ответ sladkaja otrawa 20.02.10 09:27, Последний раз изменено 20.02.10 09:49 (Herr Wam)
В ответ на:
Тема-то для вас больная: то вы недоумеваете, за что таким великим художникам как Шиле, Модильяни и Джакометти,
которые, по-вашему, рисовали "каличей", такой почет и уважуха, то открываете ветки про образование, то скандируете,
как вам ненавистны искусствоведы. Еще бы! Наличие хороших искусствоведов и профессиональных художников рождает
в вас комплекс собственной несостоятельности.

тема не больная, просто не надо смешивать в одну кучу все и всех , ни каких комплексов ни кто во мне не рождает и мое не понимание некоторых художников, это мое непонимание, не более того...
я просто сказал и остаюсь при своем убеждении что: искать в работах людей сходство с какими то там великими мастерами - это шиза
Вы можете быть с этим не согасны, но просто попробуйте признать, что существуют мнения отличные от ваших и это не обязательно ложные мнения....
вот и все!
В ответ на:
Заметьте, меня вон никаким боком не задевает существование умелых, или не очень, любителей.
Рисуют, пишут, лепят люди, получают удовольствие, иногда и денежку, счастливы-замечательно!

то есть Вы разрешаете нам существовать, спасибо!
а как происходит разделение на любителей и профи, по наличию бумажки?

Перейти на