Вход на сайт
тайный язык в искусстве
889 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
MathildaOblomoff завсегдатай
в ответ Hudoznik2008 18.02.10 22:57
Подслушивать нехорошо. Есть книжки - называются по разному - но речь во всех об одном - o Gestaltungslehre. Farben und Formen! На уровне подсознательного. Всё тайное существует на уровне ассоциаций, которые в свою очередь базируются на личном опыте и опыте поколений. Если вы имеете ввиду символику - то это совсем другое дело!!!! На каждом долларе - пирамида с глазом!
Или возмите все эти Протянутые друг к другу руки! Женщины всегда со слегка наклонённой головой! Хорошие всегда залиты светом! Плохие и обиженные сидят в тени!
Вы можете соседа довести до психушки, если покрасите ворота вашего гаража так как я вам скажу, вы сможете вызывать чуство неумолимо надвигающегося на неё счастья у вашей подружки - если
используете психологическое воздействие красок - но это всё Design!!!! A в исскустве - я не знаю..... Есть он - тайный язык? Или это всё выдумки безбилетных пассажиров в трамвае?
Вот скажите, какой цветовой контраст вам больше нравится - и я скажу вам, кто вы!
красный-зелёный
фиолетовый-жёлтый
синий-оранжевый
или?
Или возмите все эти Протянутые друг к другу руки! Женщины всегда со слегка наклонённой головой! Хорошие всегда залиты светом! Плохие и обиженные сидят в тени!
Вы можете соседа довести до психушки, если покрасите ворота вашего гаража так как я вам скажу, вы сможете вызывать чуство неумолимо надвигающегося на неё счастья у вашей подружки - если
используете психологическое воздействие красок - но это всё Design!!!! A в исскустве - я не знаю..... Есть он - тайный язык? Или это всё выдумки безбилетных пассажиров в трамвае?
Вот скажите, какой цветовой контраст вам больше нравится - и я скажу вам, кто вы!
красный-зелёный
фиолетовый-жёлтый
синий-оранжевый
или?