Вход на сайт
Какое образование должен иметь
1181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
в ответ шелестзвёзд 07.02.10 16:57, Последний раз изменено 08.02.10 08:32 (Akela_old.)
В ответ на:
Я думаю, тогда нужно проходить мимо, потому что Вы высказываетесь про свой вкус. А зачем художнику знать, какой у Вас вкус?
Я думаю, тогда нужно проходить мимо, потому что Вы высказываетесь про свой вкус. А зачем художнику знать, какой у Вас вкус?
Обсолютно в точку. На этом в принципе дискуссию о критиках можно и закончить. Вот к примеру два отзыва к одной и той же работе:
*цветовые переходы очень нравятся! И фон, как одно целое с композицией. за икебану - отдельный респект!*
*Мне картинка не понравилась, это затрапезный китч*
Оба "критика" высказались вообщем то о своём вкусе. Что дало это мне? Ничего. Критика или отзыв от людей, за которыми кроме ника и аваторки ничего не стоит не является для меня продуктивной или значимой, хотя конечно первый отзыв читать намного приятней. Но не более.
Вывод: Отзыв специалиста, хорошо разбирающегося в предмете является хорошей подмогой художнику. Критика так называемых юзеров, слоняющихся от скуки по различным форумам является как уже было сказано отражением их собственного вкуса и не несёт в себе никакой продуктивной информации. Точка. Конец дискуссии.