Вход на сайт
Какое образование должен иметь
1181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
в ответ Herr Wam 05.02.10 09:58, Последний раз изменено 05.02.10 10:50 (Akela_old.)
Критики это кто? Это те представители рода человеческого, которые как правило сами, ни писать, ни снимать, ни рисовать не умеют и вот дасадно это им и горько...и идут они в критики.
Самый забойный аргумент который я встречал у этих доморощенных критиков: "Для того что бы оценить качество дороги мне не надо быть дорожным строителем. " Вот так!
Конечно встречаются среди них действительно образованные люди, с огромным накопленным опытом в той или другой области искусства, которые опираясь на него действительно могут анализировать и делать соответствующие выводы...но таких мало...про остальных хорошо сказал Штирлиц: "Критиковать и злобствовать может каждый"
ПС. Тема интересная
У меня как раз индивидуальный воркшоп по фотошопу сорвался, у участницы сынишка заболел, могу беседу поддержать. Ау критики?

Конечно встречаются среди них действительно образованные люди, с огромным накопленным опытом в той или другой области искусства, которые опираясь на него действительно могут анализировать и делать соответствующие выводы...но таких мало...про остальных хорошо сказал Штирлиц: "Критиковать и злобствовать может каждый"

ПС. Тема интересная