Вход на сайт
Рисунки
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ фуфл 13.11.09 08:38, Последний раз изменено 13.11.09 09:55 (sladkaja otrawa)
В ответ на:
Пикассо нельзя в этом обвинить даже при сильном желании.
Пикассо нельзя в этом обвинить даже при сильном желании.
Почему же, я верю в ваши силы! Бумага все стерпит.

В ответ на:
Во-первых вы ничего обо мне не знаете и утверждать, что я не профессионал, так же глупо,как утверждать,что я негр...например...
Во-первых вы ничего обо мне не знаете и утверждать, что я не профессионал, так же глупо,как утверждать,что я негр...например...
То, как вы говорите об изобразительном выдает в вас не то что любителя, а человека, который в этом ни бельмеса.
Вы зря думаете, что в виртуальном мире можно писать на проф. темы всякую чушь и примут за знающего.

В ответ на:
Продолжительность обучения:
От трех месяцев до одного года включительно.
Продолжительность обучения:
От трех месяцев до одного года включительно.
Там обучение до 4-х лет.
Что касается факультета искусства и дизайна, то минимум два года.

http://www.eca.ac.uk/index.php?id=1262
В ответ на:
Чтобы закончить это заведение и не уметь рисовать...даже исхитряться не нужно
Чтобы закончить это заведение и не уметь рисовать...даже исхитряться не нужно
Только чтобы туда поступить, нужно пройти соответсвующий конкурс.

А вообще да, надо в Эдинбург написать заявление, что "собрание жильцов нашего дома постановило лишить выпускников эдинбургского колледжа художеств дипломов и признать проф. непригодными". И подпись-Швондер, т.е. Фуфл.

В ответ на:
Про Сократа уже успокойтесь,даже в вашем образовании обнаружилась брешь. Залатайте её пока не поздно
Про Сократа уже успокойтесь,даже в вашем образовании обнаружилась брешь. Залатайте её пока не поздно
Не, не успокоюсь. Ваше нелепое цитирование Сократа-глупость таких космических масшатабов, что успокоиться так быстро-выше моих сил.