Вход на сайт
Рисунки
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шелестзвёзд 12.11.09 15:09, Последний раз изменено 12.11.09 16:15 (sladkaja otrawa)
В ответ на:
Ну хорошо, повторю ещё раз... Философское высказывание было преведено не для того, чтобы разобрать понятие "умение рисовать".
Ну хорошо, повторю ещё раз... Философское высказывание было преведено не для того, чтобы разобрать понятие "умение рисовать".
Да что вы говорите!

Речь шла, если вы не заметили, о том, могу ли я/Фуфл определить степень умений художника.
Цитата как раз была использована, для того чтобы попытаться сказать, что для того, чтобы определить, обладает ли рисовальщик проф. умениями, не достаточно спец. образования, а нужно продолжать сомневаться в таких простых вещах, помня о Сократе, ага.

Цитата, повторю еще раз, была приведена неуместно.

Хы, хороши были бы мы, ученики первого курса, на разборе полетов (дело касалось не вкусовщины, о которой можно спорить, а умения рисовать, в частности-обнаженку)
у нашего профа: знаете что, профЭссор, мы знаем, конечно, что вы профЭссор и учитель рисования, но
как вам не совестно уличать нас в ошибках? Мыслить, профЭссор, надо ширше, мы с вашими оценками не согласны.

Поймите же, наконец, что есть спорные вещи во многих областях, к которым применимо высказывание Сократа (бедный, он, небось, уже весь изЫкался на небесах,

а есть исключительно профессиональные, базисные понятия.
Умение рисовать-это не вкусовщина, о которой спорят.
В ответ на:
Оно касалось только Вас и Вашего образа мышления.
Оно касалось только Вас и Вашего образа мышления.
А вы уверены, что способны правильно оценить мой образ мышления?