Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

Рисунки

12.11.09 15:33
Re: Рисунки

sladkaja otrawa местный житель
sladkaja otrawa
в ответ шелестзвёзд 12.11.09 15:09, Последний раз изменено 12.11.09 16:15 (sladkaja otrawa)
В ответ на:
Ну хорошо, повторю ещё раз... Философское высказывание было преведено не для того, чтобы разобрать понятие "умение рисовать".

Да что вы говорите!
Речь шла, если вы не заметили, о том, могу ли я/Фуфл определить степень умений художника.
Цитата как раз была использована, для того чтобы попытаться сказать, что для того, чтобы определить, обладает ли рисовальщик проф. умениями, не достаточно спец. образования, а нужно продолжать сомневаться в таких простых вещах, помня о Сократе, ага.
Цитата, повторю еще раз, была приведена неуместно.
Хы, хороши были бы мы, ученики первого курса, на разборе полетов (дело касалось не вкусовщины, о которой можно спорить, а умения рисовать, в частности-обнаженку)
у нашего профа: знаете что, профЭссор, мы знаем, конечно, что вы профЭссор и учитель рисования, но
как вам не совестно уличать нас в ошибках? Мыслить, профЭссор, надо ширше, мы с вашими оценками не согласны.
Поймите же, наконец, что есть спорные вещи во многих областях, к которым применимо высказывание Сократа (бедный, он, небось, уже весь изЫкался на небесах,),
а есть исключительно профессиональные, базисные понятия.
Умение рисовать-это не вкусовщина, о которой спорят.
В ответ на:
Оно касалось только Вас и Вашего образа мышления.

А вы уверены, что способны правильно оценить мой образ мышления?

Перейти на