русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ ART

Рисунки

12.11.09 08:38
Re: Рисунки

sladkaja otrawa местный житель
sladkaja otrawa
in Antwort Herr Wam 12.11.09 02:09
В ответ на:
разные по стилю, могут принадлежать одному автору.

Могут, конечно, но...разница между вот этим:

и этим:

Кроме того, что первое-трехмерная графика, а второе-нет, приблизительно такая, как
между, скажем, Вазарели и Михаелем Совой.

В ответ на:
У меня знакомый в Трире, дизайнер или что то в этом роде, делает подобные картинки

Какие подобные? Помидоров выложил работы совершенно отличные друг от друга.
Но если не вдаваться в стили, жанры и вкусы, все на очень приличном техническом уровне. Покажите, что делает ваш знакомый. Интересно стало.
В ответ на:
в зависимости от заказчика, работает в совершенно разных стилях и направлениях

Так поступает практически любой иллюстратор. Но все же чтобы одного и того же человека рвало на куски в таком диапазоне-Огроооомная редкость!
В ответ на:
Бывают еще старые работы, новые, они тоже порой совершенно не похожи...

Да бывают, бывают. Пикассо, Дали...только, как правило, разные по стилю работы принадлежат разным временным отрезкам.
Предполагаю, что Помидоров не на столько стар еще, чтобы его можно было заподозрить в настолько разных техниках и стилях.
Но вообще, представить того же Сову, который работает в ироничном карикатурно-сатирическом жанре, малюющим графично-абстрактные формы Вазарели-это надо совсем оторваться от всех чувств и мер.
В ответ на:
а провода и микросхемы в голове нужны для того, что бы увидеть мир, сквозь призму компутерной графики

Компьютер, как и краски/карандаши-всего лишь инструмент.
И компьютерная графика, как и графика, и живопись, и скульптура- очень разная.
Потому я вообще отказываюсь понимать подобные обобщения.
Мне вот, к примеру, Гигер совсершенно не нравится, потому что для меня он- хороший технарь и умный коньюнктурщик, но не художник.
Но обьявлять на этом основании живопись, как вид изоискусства, пластмассовой и безжизненной было бы ну...не очень умно.

Sprung zu