Вход на сайт
Рисунки
2825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 10.11.09 15:59, Последний раз изменено 10.11.09 16:56 (Ivan_Pomidoroff)
Артур, конечно, я немогу сказать, что это нарисовал ребёнок из подготовительного класса, хотя похоже. Ребёнку трудно так обстрактно представить окружающий мир, плюс ещё вырисовывать некоторые детальки. Мне кажется, что в подобных рисунках присутствует некоторая болезненость восприятия, порой подсмотренная у других и выдающяяся за оригенальность стиля. Если раньше всё непонятное и бредовое воспринималось как свежий взгляд на обыденность (например - куча гавна на раяле) то сегодня, в эпоху синтетических наркотиков и продвинутых компьютерных технологий, подобные рисунки несут печать давно прошедших времён, социально-психопотологических растроиств и насморка. Вполне возможно, что я непонимаю красоты изображённой на этих картинках, но считаю, что человек должен выражаться удобными и понятными ему способами. Поэтому нестоит относится к моей критике серьёзно.
Я реалист и мне нравится гармония логичных форм. Как сказал один известный фюрер: "Художник рисующий траву голубой, а небо зелёным, должен быть стерилезован". Я не сторониик столь радикальных мер, но эта фраза приятна моему сердцу.
Я реалист и мне нравится гармония логичных форм. Как сказал один известный фюрер: "Художник рисующий траву голубой, а небо зелёным, должен быть стерилезован". Я не сторониик столь радикальных мер, но эта фраза приятна моему сердцу.