Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ ART

Критикам на поживу

19.07.09 01:54
Re: Критикам на поживу

Herr Wam коренной житель
в ответ tati476 19.07.09 00:19
В ответ на:
Совершенно верно,я так же ППЖК,тоже самое проиходит в разных художественных союзах игруппах здесь.... как сказано кем-то как-то:-"Главный критик художника это он сам, и если его нет, нет и художника.Потаму ,что художник стремится найти себя через понимание других людей."Или что-то подобное ,но смысл будет тот же...

да, что то в этом роде...
я пытался тут познакомиться с русскими художниками и как то затусоваться с ними , но у меня ничего не вышло, в итоге .Познакомиться, то я познакомился, но понты и амбиции помешали общению, не говоря о совместных проектах... Эти странные намеки на некий уровень, ниже которого ни кто из них не опустится меня просто убивали. И еще постоянное разделение на настоящих художников и ремесленников....
Я не смог этого понять, сколько не пытался - сидеть на соце и творить гениальное искусство, для многох здесь лучше чем заработать оформительской или другой коньюктурной работой. Я 10 лет в Германии занимался практически исключительно оформлением интерьеров и совершенно этого не стесняюсь, более того мне было очень интересно, прикольно это делать, я душу вкладывал в работу, плюс и получал не плохо....
вот к примеру одна из работ, мне было очень интересно - я там все напридумывал, нанял людей они делали столярку, электрику, я руководил процессом и сам многому научился у них:
http://foto.germany.ru/gallery/134218/klub4

Перейти на