Вход на сайт
Критикам на поживу
1201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old. волчара
в ответ Herr Wam 18.07.09 10:07, Последний раз изменено 18.07.09 20:32 (Akela_old.)
я не прибедняюсь, просто константирую факт - что не творец, но оформитель... и довольно хороший...как говорят
К творцам я причисляю людей, которые вседа чего нибудь ищут...стиль, путь, признание, себя...иногда эти поиски затягиваются на всю жизнь...человек в этих поисках губит себя, семью, теряет друзей и близких...иногда разум. Я очень мало в своей жизни встречал счастливых творцов...ну разве что на пару мнгновений, а потом они опять начинаю искать и всё возвращается на круги своя...
Толи дело оформители, они ежели чего и ищут, так это шабашку очередную, что бы капусты рубануть по лёгкому. Ну там стенд о передовиках производства или соц обязательства колхозников и сохозников по быстрму сварганить, ленина портрет в клубе сельском по клеточкам на стене намалевать и к председателю с ножичком трафаретным в кабинет, за денюжкой...а там гуляй душа в соседской посадке
Не, не был творцом и не буду и не хочу им быть

Толи дело оформители, они ежели чего и ищут, так это шабашку очередную, что бы капусты рубануть по лёгкому. Ну там стенд о передовиках производства или соц обязательства колхозников и сохозников по быстрму сварганить, ленина портрет в клубе сельском по клеточкам на стене намалевать и к председателю с ножичком трафаретным в кабинет, за денюжкой...а там гуляй душа в соседской посадке