Вход на сайт
казах Борат в Берлине
608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 25.06.09 13:31
В ответ на:
На "прикол" не тянет. Дремучая пошлость.
На "прикол" не тянет. Дремучая пошлость.
Сережа. отвечаю не только тебе- но и тебе, конечно , тоже.
я говорила том, что показалось лично мне не просто прикольным- а суперприкольным! и это не слова и не выходки бората, а реакция окружающих ! вот сидят дамы и всерьез пытаются ему отвечать на то, что он несет...а потом оскорбляются, когда он вроде как тоже на полном серьезе начинает им про то, что мозг у женщин меньше по объему...и как же они, бедные, этим оскорбляются--это ли не прикол? -- их возмущенные лица!!!

или как примерные американеры делают вид, что все ок, и ничего не случилось- когда к ним в лифт двое голых сумашедших заскакивают...ах, да что там . я знаю, что бората принято ругать .
на самом деле это грустный фильм- очень даже грустный.всмотритесь-- он о том, как люди предпочитают не видеть и не слышать даже то, что происходит рядом с ними-штампы рулят.
и уж конечно, гораздо легче оскорбиться, нежели улыбнуться( и не потому, что смешно, а хотя бы просо снисходительно)--хотя казалось бы -- улыбнуться-- это же легче легкого , да? а ведь , как оказалось , это не так. оскорбился казахстан, оскорбились феминистки и техасские патриоты. жители германи.ру тоже оскорбились- "ах , какая пошлость

пс-- ключевые слова выделены черненьким

http://chng.it/fLDVftb7PY