Login
приобретатели или изобретатели?
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Uljanovka 28.03.09 19:44
В ответ на:
Перечитала определение
Перечитала определение
ну это не совсем определение - это скорее всего моя попытка дать такое определение для себя самой.
Может Вы его подправите или предложите свои вариацЫЫ, я только это могу приветствовать.
В ответ на:
т.е. тут можно перечислить всех начинателей новых художественных и теоретических направлений (обладающих харизмой), но тогда их получится великое множество. Или смысл в чем-то другом?
т.е. тут можно перечислить всех начинателей новых художественных и теоретических направлений (обладающих харизмой), но тогда их получится великое множество. Или смысл в чем-то другом?
Что Вы? Упаси Бог - это было бы слишком просто -судить только по такому критерию

Смысл был как раз получить спектр мнений нашах уважаемых участников форума и скорректировать определение, М.Б. поспорить по поводу конкретных имен -кто кого предложит
Я определила -собственный шорт-лист изобретателей, и немного наметила - почему?
Вот мне ОЧЕНЬ интересно - почему
В ответ на:
Из российских современников назвала бы Тимура Новикова.
Из российских современников назвала бы Тимура Новикова.
Вы его отнесли к изобретателями. Я неплохо знала его лично и конешно его творчество тоЖ - поэтому для меня Новиков - типичнейший приобретатель, да не бесс выдумки, обладающий отличным нюхом на коньюктуру и недюженной энергией по вербовке сторонников и последователей

То, что он создатель неоакадемизма - абсолютно не делает его изобретателем

Но это мое ИМХо - была бы рада услышать Ваши аргументы и возможно поспорить в ветке- это было бы интересно

Самый честный союз - это союз с одиночеством
Nash Berlin