русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ ART

Сообщение удалено. Удалил Пикуль

08.03.09 14:28
Re: Кто что скажет?

Winny_10 старожил
Winny_10
В ответ на:
спасибо... теперь подожду еще тормоза... что он скажет...

ну я не тормоз, но попробую ответить на все ваши вопросы
1. Вы вряд ли получите подробные ответы - потому что сделали ветку с явной целью поддеть уважаемых защитниц ЧК, поэтому они действительно правы - когда просят привести хотя бы название работы.
2. Предположим - вещь "без названия" - но вы просите дать свои комментарии. Позволю предположить, что любой разговор об искусстве - есть своего рода обнажение - обнажение своих чувств= дум= ассоциаций и в конечном итоге любой подробный и искренний комент позволяет сделать вполне подробные выводы об его авторе.
Что же Вы хотите, если Вы честно предупредили своих оппонентов - что мол сейчас то Вы и поймаете на крючочек каждую
3. Так как я не входила в число защитниц ЧК, да и вообще люблю обнажаться - то свободна от высказанных выше опасений и позволю себе слегка откоментировать Вашу картинку:
=вещь при своем малом размере (50*50) смотрится вполне монументально -надо отдать должно автору
=но что меня лично раздражает - так эта уже критикуемая полоса сверху - это серьезный композиционный недочет(((
=Ваше фото страдает белЁсостью - и как Вы уже сказали, что это не вспышка, но этот сизоватый налет правда мешает - предположу что этого нет в оригинале
=о сути - мне очень нравится этот довольно глубокий (с поправкой на налет) и в принципе сложный, глуховатый красный цвет. Я сама не люблю красный - это слишком прямое решение, чтобы привлечь внимание -не важно зрителя=мужчины= самца=оппонента. Для меня -это цвет неуверенных в себе людей, я никогда не буду иметь машину красного цвета и меня даже раздражают приборы панели - которые светятся красным. (Несколько лет назад была выставка в ГРМ - красный цвет в искусстве - увы в целом провальная(имхо), но вещи были выставлены замечательные, просто выставку делали впопыхах и не дотянули)
= так вот этот глухой красный в сочетании с фактурой (ну то что видно на фото) вызывает у меня ассоциации с фактурой песка, я пару лет занималась макросъемками песка - и это потрясающее зрелище, она затягивает очень сильно.
Поэтому Ваша вещь вызывает у меня ассоциацию с безжизненной планетой марс - на первое приближение, но когда вы войдете в эту фактуру - то окажитесь среди множества удивительных бугорков и возвышенностей, лунок и ямок, в/за каждым из которых живет свой марсианин со своим миром, языком и чувствами. Не правда - ли это похоже и на наше общество?
ВОТ ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ОТРЕЖЕМ ЭТУ МЕРЗКУЮ СИЗО-БУРО-КОРИЧНЕВУЮ ПОЛОСУ! Разрешаете?

Самый честный союз - это союз с одиночеством Nash Berlin

Sprung zu