русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

вторая собака

11.01.08 09:29
Re: вторая собака

jellun знакомое лицо
jellun
Я примерно такую ситуацию уже видела. Когда в семье умер кавказец, то хозаика взяла ризена. Собаки обе серьезные, но абсолютно разные по характеру и подходу. Женшина долго вспоминала своего бывшего, спокойного как танк, но готового дать отпор всем и каждому. Ризен на етом фоне смотрелся Иванушкой-дурачком, активным, беззаботным. Под рукой такой хозаики он даже писал в баночку по команде, хороший пацан был (незнаю как он сейчас, давно невиделись).
Вот так и стоит етот пример у меня перед глазами - для некоторым ризен ето серьезная, агрессивная собака, есть люди которые справится не могут, а для некоторых ето вариант крупной болонки.
Короче не от породы ето все зависит, а от самого владельца. У меня и цверги охраняют дай бог, чужым пару раз доставалось за дело. Хотя они и зацеловать досмерти могут.
Гарантии что вы взяв следуюшую собаку получите 100% что хотите -нет и не будет. Они все разные, даже немцы из 1 помета, одного возрасте и сидяшие в 1 вольере. Наити копию или достойную замену бывшей собаке очень сложно, мы своих прошлых друзей очень идеализируем, забываем что с ними хлопот было достаточно.
Мое мнение в данной ситуации: боюсь, что взяв еше одну собаку у вас будет разочарование. Врятли с 1го раза ето будет то, что вы хотите.
С этими людьми мне неочем пить...

Sprung zu