русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

вторая собака

10.01.08 10:00
Re: вторая собака

ve_17 постоялец
ve_17
in Antwort kirgiz emmi 09.01.08 23:23, Zuletzt geändert 10.01.08 13:31 (ve_17)
спасибо!
во многом с Вами согласна: другая страна, другие собаки, другие требования, всё это так!
И с Леоном незабвенным прецеденты неприятные были, увы! было, пару раз кусал он людей, когда нас дома не было, а Аусхильфе не привязала его... обошлось тогда без полиции и проч...
про предполагаемую (ожидаемую) степень агрессивности... всё равно ж сразу видно, - КАК собака реагирует на других! на будет сразу всех облизывать, - уже хорошо!
мне что больше всего в Леоне нравилось: он был такой большой! представительный! спокойный! никакого лишнего лая... а как посмотрит своими серьёзными злазками, да как покажет зубки, чуть-чуть так... и всё! этого достаточно!!! Мне большего и не надо! и ещё: Леон не гулял сам посебе, а как ляжет у двери и лежит, охраняет себе... никаких замков не надо!
И гулять с ним было приятно, так как вполне управляем был...
кстати у него такая история была: его мамашу нашли в лесу, привязанную к дереву, случайно нашли, а вокруг тела копошились малыши... вот тебе и "другая" страна, такая вся гуманная...
а Колю муж взял по объявлению у человека, страдающего каким-то психическим расстройством с депрессивным синдромом... вот уж... я то думала, с Колиной-то добротой это самое то, ан нет...
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!

Sprung zu