Вход на сайт
вторая собака
703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ve_17 09.01.08 21:04
Чтобы от собаки что-то получить в нее надо очень много вложить. Речь идет о любой собаки. Просто у одних собак больше задатков, у других меньше. Но везде нужна работа. Что вы вложили в свою собаку? Может вы ходили с ним на площадку или занимались с инструктором вначале по послушке, а потом по защите и охране? Не думаю...а потом удивляетесь. Ну правильно..нафига...это я как дура только что проторчала два часа по холоду и сырости на площадке. Зачем? У меня же доберманы от рождения идеальные охранники 
А вообще как вы его кормите (я конечно понимаю, что Aldi рулит
), так он вас и защищает
Я пытаюсь донести пропискую истину, что в собаку очень много надо вложить - как труда и времени, так и денег. Ведь это постоянные дрессировки, площадки, занятия с инструкторами, прогулки, игры с собакой, хорошая еда (а хорошая собачья еда в Aldi не продается и стоит не дешево), уход и еще очень много моментов. А большинство вкладывать в собаку не хотят ничего, а как получать - так запросто.
А вообще как вы его кормите (я конечно понимаю, что Aldi рулит
Я пытаюсь донести пропискую истину, что в собаку очень много надо вложить - как труда и времени, так и денег. Ведь это постоянные дрессировки, площадки, занятия с инструкторами, прогулки, игры с собакой, хорошая еда (а хорошая собачья еда в Aldi не продается и стоит не дешево), уход и еще очень много моментов. А большинство вкладывать в собаку не хотят ничего, а как получать - так запросто.
Work hard, play hard.