Login
FIP у котенка БКХ
709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка постоялец
in Antwort MARANT 28.12.07 23:22
Что за вопросы такие, а зачем брать дорогую кошку из питомника,
по- моему не надо обьяснять все плюсы такой покупки.
Кто занает, что такое хороший уход за животным,
тот знает во сколько это обходится. Я первый раз сделала
ошибку и купила кошку без бумаг и без прививок, уже не помню за 250
или 300 евро без контракта,через три дня заплатила у вета за лечение еще
250 или 300 евро, за что хозяйка просто извинилась и сменила телефон.
В данном случае не понятно кто виновен, еще не сделаны анализы,
тем более,здесь хозяйка хочет дать в замен котенка, покупая заморыша за 100 евро,
с вами вообще разговаривать не будут. Когда я покупала своих кошек, мне были предоставлены все бумаги,
все анализы, все ультрашали, в любой момент я могу позвонить и спросить совета по уходу,
на следующей недели я везу свою кошку на кастрацию к заводчице, она договориться с ветеринаром
и будет первые часы находиться с кошкой, по- этому я буду спокойна за свою кошку.
Не думаю, что за 200-300 евро вам будет предоставлен такой сервис. Можно еще романы писать
о всех плюсах, животного с бумагами, но времени совсем нет, надеюсь заводчики меня поддержат
и дополнят.
по- моему не надо обьяснять все плюсы такой покупки.
Кто занает, что такое хороший уход за животным,
тот знает во сколько это обходится. Я первый раз сделала
ошибку и купила кошку без бумаг и без прививок, уже не помню за 250
или 300 евро без контракта,через три дня заплатила у вета за лечение еще
250 или 300 евро, за что хозяйка просто извинилась и сменила телефон.
В данном случае не понятно кто виновен, еще не сделаны анализы,
тем более,здесь хозяйка хочет дать в замен котенка, покупая заморыша за 100 евро,
с вами вообще разговаривать не будут. Когда я покупала своих кошек, мне были предоставлены все бумаги,
все анализы, все ультрашали, в любой момент я могу позвонить и спросить совета по уходу,
на следующей недели я везу свою кошку на кастрацию к заводчице, она договориться с ветеринаром
и будет первые часы находиться с кошкой, по- этому я буду спокойна за свою кошку.
Не думаю, что за 200-300 евро вам будет предоставлен такой сервис. Можно еще романы писать
о всех плюсах, животного с бумагами, но времени совсем нет, надеюсь заводчики меня поддержат
и дополнят.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.