Login
FIP у котенка БКХ
709 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sister0 28.12.07 22:34
В ответ на:
сын ее обнимал, как будто это собака....
сын ее обнимал, как будто это собака....
В ответ на:
На самом деле мне котенка в этом питомники брать в замену Снежке не очень хочется, но как-то, право не знаю как быть....
На самом деле мне котенка в этом питомники брать в замену Снежке не очень хочется, но как-то, право не знаю как быть....
Взять собаку
На самом деле, может быть, попробовать полюбовно поговорить с заводчицей, чтобы она вернула Вам хотя бы часть (половину) уплаченных денег? Поробовать сказать/написать ей, что Вы сделали все анализы, что заболевание подтвердилось, что Вы, как порядочные люди, не хотите портить ей репутацию в кругу кошатников (а могли бы), что Вы не хотите затевать длительную тяжбу с адвокатами ( а могли бы) и что Вы согласны на компенсацию в размере ххх суммы. И что Вы не согласны на замену животного по причине ее отказа сделать соответствующие анализы котенку.
А зачем Вам брать кошку задорого с родословной в питомнике, если Вы их держите как Liebhabertier?
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de