Вход на сайт
кошка орёт
771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zvezda-blin 13.12.07 04:38
Да не мучием мы его)))))))))))) блин Вам про Фому ,а вы про ер╦му. У меня всю жизнь котыживут, обычно были дворовые ,а щас породистый. И хотела что бы у него котятки были.Но ему вот только год должен исполница и нехотела его рано развязывать.
Про таблетки спрашиваем,потому что незнаю действительно вдруг что безвредное произвели. Тиерарцт сказал что существует спрэй для котов,но не рекомендует ,так как сожаеться печень у котиков и они догда становяться уязвимыми для болезней.Само собой я не стану травить кота своего,пусть лучше игрушку мусолит дальше.
А при ч╦м тут женские таблетки?
вы внимательно прочитали?)))))))))))))))))))))) об ч╦м писалось то?)))))))). Помоему тут все неправильно постинг поняли))))) у всех панический испуг перед вопросом КОШКА ОР╗Т))))))) типо вс╦ мучают,травят))). Читать смешно)))). Видимо я тоже
не въехала что тут многие вообще пишут)))) так как говорим о разных вещах,вопросах,о разных кошках и так далее)))
Про таблетки спрашиваем,потому что незнаю действительно вдруг что безвредное произвели. Тиерарцт сказал что существует спрэй для котов,но не рекомендует ,так как сожаеться печень у котиков и они догда становяться уязвимыми для болезней.Само собой я не стану травить кота своего,пусть лучше игрушку мусолит дальше.
А при ч╦м тут женские таблетки?