Вход на сайт
чем подстричь кота?
272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zwerjok24 13.12.07 15:45, Последний раз изменено 13.12.07 16:44 (elena.k)
Да, про него.
Такого многообещающего результата не будет, что вот они прямо таки сами, без всяких услилий отваливаются. Набрызгаете- прочешете спутавшиеся места- комочки при этом уже частично остаются на расчёске (я брала для этих целей Kamm mit rotierenden Zinken и Entfilzer, обе-
). Те, что не вычесались- без особых усилий вычёсываются на следующий день: потяните их легонько рукой, они в ней и останутся. По квартире я тоже достаточно находила, тех, что сами по себе отвалились.
Я этот спрей использовала в самых безнадёжных случаях ( за 4 года у меня ушла всего 1/3 упаковки), не чаще, кошки ведь всю эту химию потом вылизывают.

В ответ на:
что скомканные комочки отваливаются на следующий день сами??
что скомканные комочки отваливаются на следующий день сами??
Такого многообещающего результата не будет, что вот они прямо таки сами, без всяких услилий отваливаются. Набрызгаете- прочешете спутавшиеся места- комочки при этом уже частично остаются на расчёске (я брала для этих целей Kamm mit rotierenden Zinken и Entfilzer, обе-
Я этот спрей использовала в самых безнадёжных случаях ( за 4 года у меня ушла всего 1/3 упаковки), не чаще, кошки ведь всю эту химию потом вылизывают.