Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ввоз собаки

02.12.07 09:50
Re: ввоз собаки

rinusik местный житель
В ответ на:
У меня уже нервов не хватает на предприимчивых владельцев, привозящих собак хрен знает откуда,
Это ко мне,или лирическое отступление?Это,правда,не в мо╦м случае.Например,тех же биглей(чихов,йорков) не привозят хрен знают откуда,а вывозят хрен знает куда-в Россию.Там они от гораааздо дороже.Мы,например,тоже здесь покупали.И вот полгода спустя,именно здесь они дешевле стали и прилично .Вчера буквально(уже простоиз интереса),смотрела тех же биглей,здесь ,от заводчиков-мордастенькие такие,крепенькие.Отсюда и мысли вслух.А вот по поводу этого
В ответ на:
Буквально сейчас сидит (или скорее лежит, умирает) восьминедельный щенок мальтийской болонки..
-у покупателей глаза на каком месте были,когда собаку покупали-по внешнему виду,что-ли,нельзя заметить?Или лучше чучело заморенное купить,но на 100 евро дешевле?Я бы бульдога тоже в России покупала,например.Потому что тут,какого я хочу,стоит не менее 1300 евро.На днях звонила,спрашивала.А в России,из очень приличных питомников-в 2 раза дешевле.Если черт знает у кого покупать-тогда вообще за копейки-но от таких заводчиков и даром не надо.

Перейти на