Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ввоз собаки

02.12.07 00:55
Re: ввоз собаки

MARANT местный житель
MARANT
В ответ на:
У меня уже нервов не хватает на предприимчивых владельцев, привозящих собак хрен знает откуда, главное подешевле...

Я Вас, как врача, отлично понимаю. Но насчет "хрен знает откуда".... знаете, если мне очень вот приспичит разбавить немецкие крови цвергов американцами или канадцами, я и оттуда собаку потащу , только это будет не "подешевле", а "подороже". И поскольку собака полетит карго, то, конечно, всегда есть риск. Моя знакомая так прикупила цверга в Америке, прилетела собачка вся застуженная напрочь, с циститом. Да и продержали на таможно черте-сколько, у собаки стресс был ужасный, боялась всего. А когда слышала рев самолета на улице, ложилась на пузо (распластывалась) и буквально накрывалась ушами от ужаса......
Вот.... а насчет гиардий - так я тут, в Германии собаку дочке покупала - как раз с гиардиями, которых мы сначала 3 месяца диагностировали, а потом еще 2 недели лечили. А потом желудок лечили, потому что медикаментами сорвали. А еще у нее ушной клещ жил, его мы тоже лечили.
А у двух собак из ведущего, всемирно известного чешского питомника (которых взяли "подороже") тоже по приезду обнаружлся отит и кашель. Вылечили.....
Не знаешь уже, куда соломку стелить
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de

Перейти на